建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 经验分享

2020年安全工程师报名到成绩查询相关事宜 你值得拥有

  2020年安全工程师考试11月中旬开考,安全工程师完成考试要经过报名、缴费、审核、打印准考证等多个环节,考生如果未能在规定时间内完成相关工作,就丧失了本年度的考试取证机会,与安全工程师证书无缘了。为了防止遗漏某个环节,这些重要的考试节点要记牢。

重要时间节点相关信息
2020年7月
发布考试教材
1)2020安全工程师新版教材变动解析完整版,查看详情>>
2)报无忧定制班,赠送官方正版教材,了解详情>>
2020年8月

安全工程师报

安全工程师考试报名采取网上报名的方式,请考生一定要在规定的时间内及时报名。需要注意的是,各地的报名时间、缴费时间、资格审核时间不同,要以当地人事考试网为准。

2020年全国安全工程师考试报名时间及报名入口【汇总】
只有报名缴费成功才算报名成功,报名时间截止前请再次确认是否报名成功。不要忘记缴费,否则视作报名失败。
2020年11月
准考证打印
考试前10日左右,各地会陆续开放准考证打印入口,没有准考证无法进入考场的,建议多打印几份留存以免考试时丢失或者遗落。
全国2020年安全工程师证打印时间及入口汇总
2020年11月14日、15日

安全工程师考试开

安全工程师考试人数较多,请考生以准考证上的考试时间和考场为准,准时出考。

考试科目

《安全生产法律法规》《安全生产管理》《安全生产技术基础》《安全生产专业实务》。
2021年1月底-2021年2月考试成绩查询
中国人事考试网会开放安全工程师考试成绩查询入口,并公布考试成绩合格标准。关注建设工程教育网安全工程师微信公众号、加入安全微信交流群,及时获取相关信息。

2020年监安全工程师信交流群 领资料、获取考试相关信息


2021年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年安全工程师。立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车