建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析

贵州省关于专业技术人员资格考试不再发放考试合格登记表的通知

关于专业技术人员资格考试不再发放考试合格登记表的通知

  从2017年起,人力资源社会保障部启用了新版专业技术人员职业资格证书,新版证书的设置比旧版证书更加科学、合理。新版证书增加了“证件号码”内容项,证件号码是持证人员身份信息,具有唯一性。按照“放管服”改革要求,为顺应广大专业技术人员和专业技术人才管理人员要求,为简化办理事项,进一步减少不必要的证明材料,真正让群众少跑路,提高政府公共服务效率和效果,从2019年起,国家和我省组织的专业技术人员资格考试均不再发放考试合格人员登记表。人社部证书查询认证系统已建成并投入使用,专业技术人员可根据需要将网上打印的相关信息做为证明材料。

  特此通知。

  贵州省人力资源和社会保障厅考试院

  2020年5月28日


2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车