建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析

交通职业资格网公布今年约有3.6万人参加交通运输工程监理考试

  2020年监理工程师考试已经结束,交通职业资格网发布全国29个省、自治区、直辖市共有3.6万余人报名参加了考试,具体内容如下。

首次全国交通运输工程监理工程师职业资格考试顺利举行

  9月5日至6日,我部会同有关部门共同组织的首次全国交通运输工程监理工程师职业资格考试顺利举行,全国29个省、自治区、直辖市共有3.6万余人报名参加了考试。该项考试的顺利举行将为加快建设交通强国提供专业技术人才支撑。

  原文链接:http://www.jtzyzg.org.cn/LTPU/LEAP/home/html/newsDetail.html?newsid=da1c3dc1a94b4e2582a2405ebb54848e&&newstype=0101


2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车