建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析

江苏2020年共有25807名考生参加监理工程师考试

2020年度江苏考区全国监理工程师职业资格考试圆满完成

  作为疫情防控常态化后的首场建设类专业技术人员资格考试,我省2020年度全国监理工程师职业资格考试于9月5日、6日顺利举行,全省共计25807名考生参加考试。该项考试任务的圆满完成,为今后的专业技术人员资格考试工作积累了经验,增强了信心,也为做好我省 “六保”“六稳”促就业工作提供了有力支撑。

  今年,在考试安全风险、疫情防控风险及考试任务增加等因素叠加下,考试组织难度明显加大。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省教育厅、省卫健委《关于做好我省人事考试期间新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(苏人社发〔2020〕96号)要求,省人社厅、省住建厅联合省卫健委及各考点建立工作专班,牢固树立底线思维,密切统筹协调,制定应急预案,加强考点实施指导。考试实施过程中,各考点严密组织,从防疫准备、人员管控、考场消杀、考场秩序、试卷安全等多个方面落实疫情防控措施和考试重点环节;对极个别体温异常考生处置及时稳妥,确保考试安全顺利、圆满完成。

  省住建厅副厅长张钧、副巡视员唐世海、省人社厅副厅长张宏伟及省卫建委相关领导莅临考场巡视指导,并对考试组织工作予以充分肯定。

2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车