建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询

连云港2019年监理工程师考试合格证书领取通知

建设工程教育网 2019-11-12
普通

  2019年连云港监理工程师考试合格证书领取通知

  2019年连云港监理工程师证书领取通知已发布,从连云港人事考试网获悉,目前,连云港市已启用新版证书管理系统,考生领取证书有现场领取和证书邮寄两种方式可供选择。

  一、现场领取

  领取条件:考生携带本人有效期内的身份证原件领取,(由他人代领的,请代领人携带自己的身份证原件和合格考生的有效期内身份证原件前来领取)

  领取地址:连云港市科技馆西区(连云港市高新区花果山大道19-5号)2区2-212室。

  领取时间:2019年11月12日-2019年11月23日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30;节假日除外)。

  二、证书邮寄

  请需要证书邮寄的考生,请在2019年11月18日前登陆江苏省人事考试网上业务办理平台(http://jiangsu.nomax.vip/bas/),填写邮寄信息。考生按要求填写好收件人详细信息。证书邮寄申请提交成功后,我中心将在7个工作日内安排证书邮寄服务。

  具体邮寄注意事项如下:

  1.证书邮寄服务自2019年度的考试证书开始,2019年度以前的考试证书依然采取现场领取的方式。

  2.邮寄费用:采取到付的方式,根据地址不同以实际费用为准。

  3.证书在寄送过程中如发生丢失,考生可根据快递服务的相关条例与快递公司协商处理,我中心不承担连带责任。

  公告原文地址:http://rsj.lyg.gov.cn/hrzxzx/zslq/content/09f7f8e4-3598-4bd6-99d0-a6672a5837d8.html

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“监理工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

监理课程

高分状元同款课

报名条件

你了解么

历年真题

把握考试动态

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友