建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询

2019年盘锦市监理工程师考试合格证书发放通知

建设工程教育网 2019-11-15
普通

2019年盘锦市监理工程师考试合格证书发放通知

2019年盘锦市监理工程师考试合格证书发放通知已发布,从盘锦人事考试网获悉,定于11月12日开始发放2019年监理工程师考试合格证书。

通过考试合格的考生请持本人身份证原件、毕业证原件、职称证原件、准考证、审核报名表到

盘锦市医保中心二楼228室(原人社局,兴隆台区惠宾大街106号)考试办领取。

1、 领取证书时间:每周二、周四全天领取(上午11:00前,下午16:00前,节假日休息)。

2、 对于在学信网上查询不到的毕业证书,请携带加盖公章的毕业生登记表(本人人事档案中)复印件一份。

3、 他人(单位)代领:除上述材料外,需携带代领人及考生本人有效证件


  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“监理工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

监理课程

高分状元同款课

报名条件

你了解么

历年真题

把握考试动态

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友