建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析

监理工程师改革后已取得的公路水运工程职业资格证书是否依然有效?

已取得的公路水运工程监理工程师职业资格证书是否依然有效?注册执业和继续教育是否会受影响?

答:这个问题涉及从业人员切身利益,关系队伍稳定,制度中有相应安排。《监理工程师职业资格制度规定》第二十五条明确,规定施行之前取得的公路水运工程监理工程师资格证书效用不变,也就是说公路水运工程监理工程师职业资格证书依然有效。已取得公路水运工程监理工程师资格证书的人员,可以不再考取新证,注册执业和继续教育也不受影响,请从业人员放心。



2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车