建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 考试大纲

2020年二级建造师新版教材什么时候出来?

2020年二级建造师新版教材什么时候出来?2020年二级建造师新版教材于2019年12月24日已经上市。

教材是复习备考的基础资料,教材变动更是影响复习备考的方向。那么,2020年二级建造师新版教材都有哪些变化呢?建设工程教育网为考生们整理了2020年上海二建新版教材变化解析,供考生参考。

2020年二级建造师教材各科目都有变化,其中机电实务变化幅度约35%、水利实务变化幅度约22%,其他科目变化幅度也较大:管理约10%,法规约12%,建筑约10%,市政约10%,公路约10%

查看全部教材变动情况,了解如何应对教材变化、高效备考,点击下图进入教材变化直播课程:

二建新版教材变化解析

新版教材上市,你是否也想赶快入手呢?建设工程教育网特推出惊喜优惠活动,现购买2020年二级建造师新版教材全科享8.5折火速抢购>>

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车