建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人 > 试题中心

2011年房地产经纪人习题精选(4)

2011-04-07
普通

  1.高档住宅的促销方式以(  )为宜。
  A.活动营销
  B.让利优惠
  C.礼品赠送
  D.抽奖促销

  2.房地产转让托服务手续的第一流程是(  )。
  A.经纪机构核勘察物业
  B.经纪机构核验产权的真实性、合法性和有效性
  C.卖方与经纪机构签署独家
  D.卖方与向经纪机构提供房地产权证明文件

  3.核实产权最直接的方式是(  )。
  A.到房地产产权登记部门核实
  B.请鉴定机构鉴定
  C.请开发商核实
  D.请公证机关公证

  4.房地产权属转移(  )是指房地产权属是合法的商品房,但从其权属关系上来说,暂时不能转移。
  A.合法性
  B.完整性
  C.真实性
  D.有效性

  5.房地产转让经纪中的信息发布的主题是(  )。
  A.售房信息
  B.消费者偏好
  C.经纪机构的品质牌与信息

  6.不列关于房地产转移时的权属关系说法错误的是(  )。
  A.房地产转移时,土地使用权出让合同规则的经利和义务同时转移
  B.房地产品时,转让人对同宗土地上的道路、绿化等拥有的权益同转移
  C.房地产品转移时,停车场、广告权益等同时转移
  D.房地产的风险责任,产权转移前由转让人承担,产权转移后由受让人承担

  7.定金的数额不得超过主合同标的额的(  )。
  A.15%
  B.20%
  C.25%
  D.30%

  8.定金合同从(  )起生效。
  A.签订之日
  B.合同中约定的日期
  C.合同中约定的交付定金的日期
  D.实际交付定金之日

  9.银行共管账户的方法适用于(  )。
  A.按揭付款
  B.抵押贷款
  C.一次性付款
  D.分期付款

  10.法人企业或组织的房地产转移时,须提交其(  )同意转移的批准文件。
  A.产权部门
  B.上级部门
  C.房地产管理部门
  D.资产部门

  1.A  2.D  3.A  4.D  5.C  6.C  7.B  8.D  9.C  10.A

建设工程教育网整理

  建设工程教育网2020年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年房地产经纪人考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课! 立即查看>>

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进QQ群,享特惠、问问题、交朋友

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友