建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人 > 试题中心

2011年房地产经纪人考试习题精选(21)

2011-04-11
普通

  1.下列不属于市场细分的依据是(  )。
  A.细分的程度
  B.收入
  C.产品特性的复杂程度
  D.消费者对产品类型的关心程度

  2.均价的制定和房地产价格本身的成本存在(  )关系。
  A.正相关
  B.直接关系
  C.间接关系
  D.没有任何关

  3.关于均价的确定步骤顺序正确的是(  )。
  A.确定市场调查的范围和重点、进行交易情况修正、对影响价格的各因素及权重进行修正、对每个重点市场比较楼盘进行调整、形成市场比较结果表
  B.确定市场调查的范围和重点、对影响价格的各因素及权重进行修正、形成市场比较结果表、对每个重点市场比较楼盘进行调整、进行交易情况修正
  C.确定市场调查的范围和重点、对影响价格的各因素及权重进行修正、对每个重点市场比较楼盘进行调整、进行交易情况修正、形成市场比较结果表
  D.确定市场调查的范围和重点、对每个重点市场比较楼盘进行调整、进行交易情况修正、对影响价格的各因素及权重进行修正、形成市场比较结果表

  4.(  )定价策略是以提高市场占有率为主要目标的。
  A.高价策略
  B.低价策略
  C.中价策略
  D.稳定价格策略

  5.卖点与项目定位的不同在于(  )。
  A.卖点具有个性化
  B.卖点能够展示
  C.卖点心须得到客户
  D.卖 点能够吸引人

  6.下列不属于营销成本的是(  )。
  A.资料
  B.中介服务费
  C.广告费
  D.财务费用

  7.在市场推广的强销期是以突出(  )为主。
  A.物业主题
  B.市场主题
  C.广告主题
  D.功能主题

  8.财务指标控制属于营销推广控制的(  )类型。
  A.年度计划控制
  B.效率控制
  C.赢利能力控制
  D.战略控制

  9.广告心理效果测定属于(  )。
  A.广告活动过程的效果测定
  B.广告要素效果的测定
  C.广告目标效果的测定
  D.广告媒体效果评价

  10.王先生作为一名房地产经纪工作者,平时经常收集售楼书和平面图,这一信息属于(  )。
  A.交易信息
  B.动态信息
  C.静态信息
  D.常规信息

  1.B  2.D  3.C  4.B  5.B  6.D  7.B  8.C  9.C  10.D

建设工程教育网整理

房地产经纪人考试百问百答

2020房地产经纪人招生方案

长按识别二维码进群享特惠!

房地产经纪人QQ群

超值精品班:800元/科;全科联报8折优惠

2套模拟试题+练习中心+课程讲义

教材精讲+冲刺串讲

24小时内专家高效答疑

当期考试结束后一周关闭

立即购买,备考即刻起航>>

2020年房地产经纪人考试辅导 名师指导 事半功倍!>>

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
    区块未发布!
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友