建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人 > 试题中心

2011年房地产经纪人考试习题精选(19)

2011-04-08
普通

  1.综合单价法是按(  )方式报价。
  A.概算
  B.估算
  C.预算
  D.工程量清单

  2.装配式预应力混凝土水池满水试验在(  )进行。
  A.施加预应力以后,保护层喷涂以前
  B.施加预应力和保护层喷涂以前
  C.没有要求
  D.施加预应力和保护层喷涂以后

  3.干管及支管的末端连接城市或大型工业企业,作为供应区的气源点的是(  )。
  A.长距离输气管道
  B.城市燃气管道
  C.工业企业燃气管道
  D.炉前燃气管道

  4.热力管道功能性试验所用压力表的量程应为试验压力的(  )倍。表盘直径不应小于(  )mm.
  A.1.5~2;200
  B.1.5~2;100
  C.2~3;200
  D.2~3;150

  5.在确保工人施工安全的前提下,可以选用人工挖孔桩方法,孔径在1200-2000mm;但挖孔深度不宜超过(  )。
  A.15m
  B.20m
  C.25m
  D.30m

  6.关于水泥土,以下说法不正确的是(  )。
  A.水泥土有良好的板体性
  B.水稳定性比石灰土好
  C.低温时不会冷缩
  D.抗冻性比石灰土好

  7.施工进度计划检查完成后,应向企业提供(  )施工进度报告。
  A.月度
  B.季度
  C.半年
  D.年度

  8.工程总承包单位和分包单位按照应急预案,各自建立应急救援组织,备好应急救援人员、器材、设备并定期进行(  )。
  A.培训
  B.检查
  C.演练
  D.教育

  9.进行降水工程场地踏勘时,要了解的情况不包括:(  )。
  A.供水
  B.供电
  C.作物
  D.道路

  10.采用锚喷混凝土加固基坑施工时应优先选用(  ),以便能较快地凝结。
  A.矿渣水泥
  B.大坝水泥
  C.普通硅酸盐水泥
  D.粉煤灰水泥

  1.C  2.D  3.A  4.D  5.C  6.B  7.D  8.C  9.D  10.A

建设工程教育网整理

房地产经纪人考试百问百答

2020房地产经纪人招生方案

长按识别二维码进群享特惠!

房地产经纪人QQ群

超值精品班:800元/科;全科联报8折优惠

2套模拟试题+练习中心+课程讲义

教材精讲+冲刺串讲

24小时内专家高效答疑

当期考试结束后一周关闭

立即购买,备考即刻起航>>

2020年房地产经纪人考试辅导 名师指导 事半功倍!>>

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
    区块未发布!
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友