建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人 > 试题中心

2011年房地产经纪人考试复习题(二)

2011-04-28
普通

  11.投标的行为是(  )。
  A.要约
  B.承诺
  C.要约邀请
  D.要约或承诺

  12.全国城镇开始停止住房实物分配,逐步实行住房分配货币化是在(  )中提出的。
  A.1988年2月,国务院《关于在全国城镇分期分批推行住房制度改革的实施方案》
  B.1991年6月,国务院《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》
  C.1994年7月,国务院《关于深化城镇住房制度改革的决定》
  D.1998年7月,国务院《关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》

  13.由于通货膨胀所引起的房地产价格的上升,是房地产的(  )。
  A.增值
  B.贬值
  C.保值
  D.以上都不正确

  14.赠与合同是(  )。
  A.双务合同
  B.有偿合同
  C.诺成性合同
  D.实践性合同

  15.《中华人民共和国城市规划法》自(  )起实施。
  A.1989年1月1日
  B.1989年12月1日
  C.1990年1月1日
  D.1990年4月1日

  16.关于我国土地制度,不正确的表述是(  )。
  A.国家实行土地登记制度
  B.国家实行土地有偿有期限使用制度
  C.国家实行土地用途管理制度
  D.国家实行地址价格管理制度

  17.对建筑物施工图,总平面图表示建筑物的(  ),平面图及剖面图表示建筑物(  ),立面图及屋顶平面图表示建筑物的(  ),详图表示建筑物的(  )。
  A.位置、内部、外部、细部
  B.位置、外部、细部、内部
  C.内部、位置、外部、细部
  D.外部、内部、位置、细部

  18.电梯按使用性质,可分为客梯、货梯和(  )。
  A.工业电梯
  B.商业电梯
  C.消防电梯
  D.安全电梯

  19.反映本期水平与上年同期水平之差的增长量为(  )。
  A.逐期增长量
  B.累计增长量
  C.年距离增长量
  D.月增长量

  20.关于房屋权属登记申请人,不正确的表述是(  )。
  A.申请人为法人,其他组织的,应当使用法定名称,由其法定代表人申请
  B.申请人为自然人的,应当使用其身份证件上的姓名
  C.夫妻共有的房屋,由夫妻共同申请
  D.设定房地产抵押权登记,由抵押人

  【答案】11.C 12.D 13.C 14.D 15.D 16.D 17.A 18.C 19.C 20.D

建设工程教育网整理

房地产经纪人考试百问百答

2020房地产经纪人招生方案

长按识别二维码进群享特惠!

房地产经纪人QQ群

超值精品班:800元/科;全科联报8折优惠

2套模拟试题+练习中心+课程讲义

教材精讲+冲刺串讲

24小时内专家高效答疑

当期考试结束后一周关闭

立即购买,备考即刻起航>>

2020年房地产经纪人考试辅导 名师指导 事半功倍!>>

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
    区块未发布!
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友