0元直播课速抢:2018年造价工程师考试考后真题解析

2018-10-23来源: 建设工程教育网

  号外!号外!2018年造价工程师考试考后真题解析直播0元课预约已经开始!

  2018年造价工程师考试于10月27日-28日举行,考后你一定很想尽快知道自己考的怎么样吧?为了满足广大考生们的估分需求,建设工程教育网组织名师为大家进行2018年造价工程师考试考后真题解析及点评课程,以便大家了解自己的考试情况。

  准备参加2019年造价工程师考试的考生们也可以通过此次直播了解造价的考试难度和出题方向,为2019年一级造价工程师备考打下扎实的基础!

  本次直播是免费的,所有建设工程教育网注册用户均可免费参加本次直播!(没有学员代码?立即免费注册>>

  活动主题:2018年造价工程师考试真题解析0元课

  时间安排:

科目

直播日期

直播时间

主讲老师

直播入口

建设工程造价管理

2018年10月28日

18:30-19:30

达江

观看回放

建设工程计价

2018年10月28日

19:45-20:45

李娜

观看回放

建设工程技术与计量(土建)

2018年10月29日

20:00-21:00

李毅佳

观看回放

建设工程技术与计量(安装)

2018年10月29日

19:00-20:00

朱万福

观看回放

建设工程造价案例分析

2018年10月29日

21:00-23:00

陈江潮

观看回放

直播交流入口>   点击查看真题及答案>

  预约提醒:

  听课资格获取方式:

  方式一:

  点击表格中“预约课程”,所有网校注册用户均可免费参加,直接凭用户名登录即可! (注:直播入口将于直播开始前1小时开通)

  方式二:

  扫描二维码下载建设工程教育APP——直播——找到要参加的直播即可参与。

建设工程教育APP

  建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精讲班 高效取证班 无忧通关班 84分面授集训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

造价工程师考前点题密训 >>
分享到:
阅读下一篇
2018年造价工程师《建设工程造价管理》真题及答案单选1-10
2019年造价工程师无忧通关班

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友