建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息

2019年咨询工程师考试需要考后资格审核的城市汇总

建设工程教育网 2019-01-18
普通

  2019年咨询工程师考试报名即将开始,目前部分省市已经公布了2019年咨询工程师考试报名工作安排的通知。点击查看:

  2019年咨询工程师考试报名是需要资格审核的,大多数城市会要求考生在提交完报名信息后去指定地点提交审核资料完成资格审核。但是也有一些城市要求考生在考试结束后进行资格审核或资格复审。建设工程教育网整理了需要考生在2019年咨询工程师考试后完成资格审核的城市信息,请这些省市的考生在考试后千万别忘了还要进行资格审核。

2019年咨询工程师考试需要考后资格审核的城市信息

城市
资格审核方式
查看资格审核通知
重庆
考后审核(2019年6月19至21日)
贵州
考前+考后
西藏
考前+考后
湖南
考前自审+考后现场审核
四川
免试人员考前+其余人员考后
河南
考后审核
广东深圳
考后审核
广东其他城市
考后审核
吉林
考后审核
甘肃
考前网上资格初审,考后资格复审
山东
考后审核
山西
考后现场资格审查

  这些省市的考生通过了2019年咨询工程师考试只有再通过了考后资格审核才能领取咨询工程师证书。具体各地的资格审核时间会在2019年咨询工程师考试成绩公布后通知。建设工程教育网会在2019年咨询工程师考试成绩公布后关注这些城市的考后资格审核安排,并在网站上面发布通知,请2019年咨询工程师考生们多多关注建设工程教育网咨询工程师栏目上的信息。

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

造价二维码     长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片,关注公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片关注,享特惠、问问题、交朋友

全力冲刺

高效备考方案

机考题库

模拟真实考场

成绩查询

成绩查询入口

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友