建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享

10月17日开始!一建10月全国联考解析在线答疑解惑!

一级建造师报名已经结束,同学们的心中是不是已经非常的紧张了?

为了缓解同学们心中紧张的情绪,建设工程教育网一级建造师10月全国联考火热来袭!

查缺补漏,稳步提升!

一建10月全国联考时间:10月15日9:00-10月16日22:00


联考入口


微信扫描下方二维码进入建筑刷题宝小程序一建10月全国联考

全国联考--一级建造师

注:

目前考试尚未开始,试卷按钮显示“未开始”,待开始考试后试卷按钮自动变成“开始考试”。

同学们也可以点击上方预约按钮进行预约,考试开始后会进行通知。


联考考察重点


一建10月全国联考总共考察工程经济、项目管理、工程法规、机电工程、水利工程、建筑工程、市政工程、公路工程8个科目。考察范围覆盖整本教材重难点!同学们要认真答题哦!


联考直播

你以为考完就是结束吗?网校一建10月全国联考解析直播奉上!

错的这些你都理解了吗?来听听老师怎么讲!

一建10月全国联考时间及直播安排
科目联考时间直播时间直播老师直播入口
工程经济10月15日9:00-10月16日22:0010月17日19:00-21:00尹嘉
预约/进入
建筑工程10月18日19:00-21:00张小强预约/进
市政工程10月18日19:00-21:00田洋预约/进
机电工程10月18日19:00-21:00康仁杰预约/进
项目管理10月19日19:00-21:00尹嘉预约/进
工程法规10月20日19:00-20:00张子俊预约/进入

公路、水利科目暂不安排直播!

一建交流群

扫描二维码,进群获取实务科目解析PDF版!(考试结束后发放)


联考注意事项

1、联考时间为入口开放时间,即10月15日9:00-10月16日22:00,考生可以自由选择进入时间进行作答,答题时间为考试开始后计时时间,每科120分钟,10月16日22:00关闭考试入口,请考生注意!

2、联考开始后,请各位考生谨慎离场,一旦离场,计时不停止,考试时间到自动交卷,每科考试仅可参与一次,请务必慎重把握机会。

3、交卷后可在线查看错题及解析,分数和排名也随之展现。

4、由于实务部分题目为主观题,仅支持在线查看题目,小程序线上做题则不显示成绩,实务部分题目提供电子版试卷进行线下自测。

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车