建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 准考证

上海2019年中级安全工程师准考证打印入口

建设工程教育网 2019-11-12
普通

  上海2019年安全工程师准考证打印时间2019年11月12日至11月14日,希望考生及时进行打印。

  上海2019年安全工程师准考证打印入口:中国人事考试网

注册安全工程师准考证打印

  打印准考证

  上海2019年中级安全工程师准考证打印时间2019年11月12日10:00-11月14日16:00

  准考证下载

  报名成功的考生应于2019年11月12日10:00-11月14日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的核查(咨询)点联系。

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

新人购课

立减50元

每日一练

免费测试

报名条件

报名相关政策

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友