建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 考试大纲

2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?

  2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?根据历年 教材出版时间来算,2019年一级建造师考试教材与2019年5月中旬就可以买到了。那么一级建造师出版前,考生们备考可以用2018年的一级建造师教材备考,关于2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到想更深层次了解的请看下文:

  2019年一级建造师考试教材出版时间:

  2019年一级建造师考试教材暂未发布,预计2019年5月中旬出版。

  2019年一级建造师考试教材变化预计:

  预测2019年一级建造师考试教材变化不大。其实近几年,一级建造师教材变化大致分为3类:

  1.封面每年都有变化,配色不同,文字组合不同。

  2.篇幅变化也是每年变化必不可少的部分,总体来说,每次改版页码总是增加的次数多,减少的次数少。

  3.内容变化是一级建造师教材变化的重中之重,每年都会有新的变化,表现为内容的新增或删减、前移或后置。

  2019年一级建造师考试用书:

  一级建造师考试用书包括4本,分别是:

  公共科:《建设工程法规及相关知识师》、《建设工程项目管理》、《建设工程经济》。

  实务分为10个专业:包括建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

  2019年一级建造师考试教材出版版次:

  从2016年起,一级建造师考试教材正式以年份为版次命名,从第三版、第四版改为“年版”。

  2019年一级建造师考试教材出版社:

  一级建造师考试教材官方出版社:中国建筑工业出版社。

  购买一级建造师执业资格考试用书请认准“建工版”正版图书。

  2019年一级建造师正版教材购买方式:

  请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑工程教育网【建筑书店】(看下图)及网站或者登陆中国建筑工业出版社购书。

2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?

  更多考试信息可关注【一级建造师】微信公众号~

一级建造师考试成绩查询时间及入口(2018年)

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车