建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 考试大纲

2019年一级建造师考试参考教材

  2019年一级建造师考试时间已定在9月21日、22日两天,但作为一级建造师考试重要内容的教材尚未公布,预计教材公布时间大约在2019年5月份。在新教材尚未确定之前,作为备战考试的我们来说,可以根据2018年的教材进行复习,等到新教材出来再做调整。建设工程教育网会持续关注教材内容的变化,也会及时根据变化做出课程内容的调整,请考生关注建设工程教育网公布的信息。

  一级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试,综合考试包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目,专业考试为《专业工程管理与实务》一个科目。2018年综合考试参考教材为《建设工程法规及相关知识师》、《建设工程项目管理》、《建设工程经济》,专业考试根据所选科目选择相应参考教材:《建筑工程管理与实务》、《公路工程管理与实务》、《市政公用工程管理与实务》、《机电工程管理与实务》、《水利水电工程管理与实务》。建设工程教育网与授课教师精心汇总2018一建考试教材变化,文字版及视频版均可免费使用

  一级建造师考试统一用书由中国建筑工业出版社出版,购买一级建造师执业资格考试用书请认准“建工版”正版图书。建设工程教育网建筑书店有售,广大考生可以及时购买进行备考学习!

  建设工程教育网校凭借多年教学积累,推出了全新编写的一级建造师系列辅导丛书。由网校名师联袂打造,凝聚了网校辅导专家多年教学研究成果,内容以新教材和大纲为蓝本,以考试重点、难点为主线,精心编写而成!一建考点汇编电子书看书、做题、答疑、云笔记功能一应俱全。体验电子汇编书

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车