建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 政策解析

住建部:批准2019年第十批建设工程企业资质延续的通知

近日,住建部发布了《关于批准2019年第十批建设工程企业资质延续的通知》,通知中批准了北京国泰瑞安消防工程有限公司等多家公司建设工程企业资质的延续,具体内容如下:

关于批准2019年第十批建设工程企业资质延续的通知

建市资函〔2019〕39号

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委,北京市规划和自然资源委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,国务院有关部门建设司(局),国资委管理的中央企业:

根据《中华人民共和国建筑法》及有关建设工程类企业资质管理规定,经审核,现批准北京国泰瑞安消防工程有限公司等135家单位工程设计资质延续,上海东华建设管理有限公司等111家单位工程监理企业资质延续,辽宁省地质矿产局铁岭工程勘察院等5家单位工程勘察企业资质延续,未予批准的单位可登录我部网站(www.mohurd.gov.cn),点击“办事大厅”中“受理发证信息查询”栏目进行查询。

附件:1.核准工程勘察企业资质延续的单位名单

2.核准工程设计资质延续的单位名单

3.核准工程监理企业资质延续的单位名单

中华人民共和国住房和城乡建设部建筑市场监管司

2019年6月24日

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车