建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 成绩查询

许昌2020年度一级建造师成绩公布后需要关注哪些事情?

河南许昌2020年一级建造师成绩公布啦!许昌的考生们查分了吗?一建成绩过后还需要注意哪些?建设工程教育网为考生们整理了相关内容,仅供参考哦!

Q.许昌2020年度一级建造师成绩合格标准是什么?

A.2020年一级建造师合格标准如下表

一级建造师合格线合格分数合格标准

Q.许昌一级建造师成绩管理如何规定?

A.考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

Q.一级建造师成绩合格人员资格复核时间在什么时候?有哪些要求?

各个地区资格复核时间及复核要求不尽相同,时间及要求根据当地人事考试机构所公布的具体事项来进行。

2020年度各地区一级建造师考后资格审核要求及拟合格人员汇总>>

Q.一级建造师证书领取时间是什么时候?

A.以往年经验来讲,证书领取是在成绩公布后3个月左右,预计2020年度一建证书领取时间2021年4月开始。当然证书领取的具体时间还要以人事考试网发出的公告为准。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,建设工程教育网提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车