建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

2022一建百天如何学?百日学习计划表奉上 每天学啥心里有数!

  距离2022年一级建造师考试即将进入百天倒计时,看着时间一点点缩短,如何更好地利用百天进行学习?建设工程教育网百天伴学,奉上百天学习计划(总共八个科目)以及百题大战试听,跟着百天计划表学习,稳了!

      | 百天如何复习,尹嘉老师有话说

        100天,我们需要一个仪式感来告诉自己,一级建造师学习即将迎来新阶段,在接下来的日子里我们应该更加努力!

一级建造师百天备考如何规划?让尹嘉老师为同学们指点迷津!

点击了解,一级建造师百天备考指导>>

      | 百题大战8月免费试听

百题大战班次直播只针对尊享无忧班、VIP特训营付费学员开放,直播结束后在“我的网校我的家”里可观看回放!现特提供第一轮直播免费试听,限时提供回放!希望各位同学准时到课!

点击了解,2022一级建造师百题大战8月课程 直播安排>>

| 计划表一览

  明确学习阶段:基础阶段→习题强化→冲刺阶段,三轮滚动复习,不断夯实基础。

  标明天数:从8月8日百天开始,一直到考前,每天学什么明明白白!

  重要性:不同的知识点需要花费不同的备考精力,明确重要性后才能更好的有所侧重。

  学习提醒:各个知识点应该重点掌握哪里,考察时经常和哪个一起混淆,和哪个一起结合考察,给你标注的明明白白!

一级建造师学习计划——2022法规

  | 第一轮:基础阶段

  对于新教材进行整体精读,掌握与理解各章重难点。

  | 第二轮:习题强化

  加快备考频率,单天学习知识点增多,学习提醒侧重于易考易错点以及题目的考察形式,助力强化刷题。

  | 第三轮:冲刺阶段

  完善的题目训练计划,明确高分值章节,冲刺刷题的建议和提示。

  扫描或者长按下方二维码进群,即可免费获取百天计划表。除此之外还有一起备考的小伙伴,最后100天,让我们“百天磨利剑,考场展锋芒”!

报名群

  没有人可以回到过去,但每个人都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。2022年一级建造师进入百天倒计时,单独作战效率不高?速来加入建设工程教育网战队!

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车