建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

广东省2018年度二级建造师执业资格考试合格人员电子证书已上线

  关于广东省2018年度二级建造师执业资格考试合格人员电子证书上线的通知
  广大考生:
  广东省2018年度二级建造师执业资格考试合格人员电子证书已上线。登录电子证书系统(网址:https://ggfw.gdhrss.gov.cn/zjzsh/)后,合格人员可点击“我的电子证书”查询、下载和打印电子证书;第三方可点击“证书验证”验证电子证书信息的真伪。
  根据《关于开展专业技术人员职业资格电子证书试点工作的通知》(粤人社函〔2020〕10号)文件精神,对于遗失的纸质证书,已实行电子证书的,原则上不再补办纸质证书。
  咨询电话:020-37605711(周一至周五上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)
  广东省人事考试局
  2020年10月28日

点击查看通知原文>>

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车