建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

海南省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知

海南省住房和城乡建设厅发布《关于取消二级建造师临时执业证书的通知》,自本通知印发之日起,取消二级建造师临时执业证书。

海南省住房和城乡建设厅

关于取消二级建造师临时执业证书的通知

各市、县、自治县住房和城乡建设局,洋浦经济开发区,各有关单位:

为深入推进建筑领域“放管服”改革,按照《国家职业资格目录》之外一律不得许可和认定职业资格的要求,规范行政审批事项,现将二级建造师临时执业证书有关事项通知如下:

一、自本通知印发之日起,取消二级建造师临时执业证书。

二、持有二级建造师临时执业证书正在担任施工单位项目负责人的,在2020年12月31日前,暂可继续担任该项目的项目负责人;其聘用单位应尽快按照有关要求更换项目负责人。

三、符合《海南省二级建造师执业资格考试实施办法(试行)》(琼建人函〔2020〕299号)第八条之规定的,参加二级建造师考试可免考《建设工程施工管理》1个科目。

海南省住房和城乡建设厅

2020年11月6日

点击查看通知原文>>

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车