建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

广西二建证书现已全部实行电子通知单管理,不再受理遗失补办申请

  广西人事考试网发布《关于停止受理二级建造师及增报专业、二级计量师资格考试合格证书补办的通知》,自实行电子通知单起,不再受理二级建造师及增报专业考试的资格证书遗失补办申请。

  关于停止受理二级建造师及增报专业、二级计量师资格考试合格证书补办的通知

  广大考生:

  根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于进一步规范我区专业技术人员职业资格考试组织实施工作的通知》(桂人社函〔2020〕180号)及我院发布的《关于广西专业技术人员职业资格证书查询核验系统试运行的通知》的文件要求,我区组织的二级建造师及增报专业、二级计量师资格考试(自2020年起,取得的资格证书如有遗失,仍可申请补办纸质资格证书)合格证书现已全部实行电子通知单管理。电子通知单与原纸质证书具有同等效力,历年颁发的纸质证书继续有效,持证人无需更换。自实行电子通知单起,不再受理以上考试的资格证书遗失补办申请。考生可登录广西人事考试网开通的广西专业技术人员职业资格证书查询核验系统自行查询及打印电子通知单使用。

  广西壮族自治区人事考试院

  2021年1月20日

点击查看通知原文>>

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车