\

建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 准考证

浙江2019年准考证打印时间

建设工程教育网 2019-05-09
普通

2019年二级建造师考试近在眼前,作为参加考试必不可少的准考证,其打印时间成为了广大考生高度关注的问题,那浙江(杭州市、湖州市、绍兴市、嘉兴市、丽水市、台州市、温州市等)2019年二级建造师考试准考证打印时间到底在什么时候呢?建设工程教育网为大家整理了浙江准考证的打印时间,以供各位考生参考!

一、2019年浙江二级建造师考试准考证打印时间:2019年5月20日至5月24日

2019年浙江二级建造师考试准考证打印入口:浙江人事考试网

二、2019年二级建造师准考证打印要求

打印前认真核对准考证上信息,确认无误后方可开始打印。

1、纸张要求

一般为A4纸打印。

2、颜色要求

黑白或彩色均可。

3、打印数量要求

二建准考证打印不限数量,在打印时,建议多打印几张,以免在考试前出现准考证丢失等情况,另外部分地区领取二建合格证书需要携带准考证。

准考证打印时一定要保证字迹、照片清晰。

打印完毕后,考生要认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。

2019年浙江二级建造师考试有关事宜

考试命题依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2019 年版)。

《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答;《专业工程管理与实务》包括客观题和主观题,在答题卡对应位置上分别用 2B 铅笔填涂作答和用黑色墨水笔书写作答。各科试卷空白处可作草稿纸使用。

考生应考时,可携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、卷(削)笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)、计时器(无声、无收发、无编辑储存功能)。

考生必须凭准考证和有效身份证件方可入场(两证缺一不可),开考 5 分钟后禁止入场。严禁将手机、具有收发和存储功能的电子设备、提包和资料等物品带至座位。

以上就是2019年浙江二建准考证的打印时间,考试近在眼前,希望广大考生们注意准考证打印时间,做好最后的冲刺准备,早日通过二建考试!

  相关推荐:

  2019年二建万人模考免费试听

  二级建造师历年真题及答案免费下载

  二级建造师备考资料包免费下载

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片,关注
“一级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片进群,
享特惠、问问题、交朋友

  相关推荐:

  二级建造师机考系统重磅上线

  2020二建新课开通 新人立减50元

成绩查询

查询入口陆续开通

考后审核

考后审核地区汇总

合格标准

考试成绩合格标准

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友