建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 准考证

黑龙江2019年准考证打印时间

建设工程教育网 2019-05-09
普通

2019年进入5月份,距离二级建造师考试还有不到二十天的时间,临近考试,准考证的打印时间也是各位考生十分关注的问题,那么黑龙江(哈尔滨市、齐齐哈尔市、七台河市、大庆市、黑河市、绥化市等)的准考证打印时间在什么时候呢?

一、2019年黑龙江二级建造师考试准考证打印时间:2019年5月16日—5月22日

2019年黑龙江二级建造师考试准考证打印入口:黑龙江人事考试网

二、2019年二级建造师准考证打印要求

打印前认真核对准考证上信息,确认无误后方可开始打印。

1、纸张要求

一般为A4纸打印。

2、颜色要求

黑白或彩色均可。

3、打印数量要求

二建准考证打印不限数量,在打印时,建议多打印几张,以免在考试前出现准考证丢失等情况,另外部分地区领取二建合格证书需要携带准考证。

准考证打印时一定要保证字迹、照片清晰。

打印完毕后,考生要认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。

2019年黑龙江二级建造师考试注意事项

(一)应试人员应考时,必须携带准考证、有效身份证件,否则不允许参加考试。

有效身份证件,包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军﹝警﹞官证、文职干部证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留证等在有效期内使用的证件。

(二)应试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,考后收回。

(三)2019年度二级建造师执业资格考试(统考卷)依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2019年版)命题。《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。

以上就是2019年黑龙江二建准考证的打印时间,考试近在眼前,希望广大考生们注意准考证打印时间,做好最后的冲刺准备,早日通过二建考试!

  相关推荐:

  2019年二建万人模考免费试听

  二级建造师历年真题及答案免费下载

  二级建造师备考资料包免费下载

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片,关注
“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片进群,
享特惠、问问题、交朋友

  相关推荐:

  2020二建免费学习资料汇总

  2020二建报名时间&报名入口

超值精品班

精品好课,逐章精讲,专家答疑

高效实验班

报名/考试不过,免费续学1年

无忧定制班

直播+录播 实务案例强化

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友