建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 准考证

2020年云南省一级消防工程师考试准考证11月2日起可打印

云南省2020年一级注册消防工程师考试准考证打印时间为:11月2日起,届时请广大考生登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)进行打印。

2020年一级注册消防工程师考试时间已确定为11月7、8日,具体科目考试时间安排如下:

消防安全技术实务:11月7日9:00—11:30

消防安全技术综合能力:11月7日14:00—16:30

消防安全案例分析:11月8日9:00—12:00

考试科目和作答方式

(一)考试共设《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目。

《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》2个科目试题均为客观题,《消防安全案例分析》科目试题为主观题,各科目均在答题卡上作答。 

(二)客观题用2B铅笔在答题卡上作答。报考人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器等文具,其他物品应统一放置考场指定处。考场应备有草稿纸供考生使用,考后收回。

考试期间疫情防控要求

按照疫情防控相关要求,考生应主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,考试时需持绿色健康码进场,并配合考点做好疫情防控工作。“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性报告原件报告方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次核酸检测阴性报告原件方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性报告原件方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,须提供入境14天隔离证明和考试前7天内有效的核酸检测阴性报告原件方可进入考场。

考生应做好自我保护,在考前两周内,应尽量避免离开考点所在地区,尤其应避免跨省流动,导致健康码异常,为正常参考带来不便。

2020年一级注册消防工程师考试,你准备好了吗?考前快速备考,制胜消防,分秒必争!戳我>>

编辑推荐:

一消考前模拟演练入口开通,速来参战!

考前备考:2020一消考前抢分大作战开启啦

备考优选:2020一级消防工程师无忧定制班

干货分享:2020一消考试300必背高频考点

考试地点:全国各地2020一消考试地点汇总

疫情防控:2020一消考试疫情防控要求汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车