建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 成绩查询

江苏徐州2020年度一级注册消防工程师资格考试审查有关事项的说明

2020年度一级注册消防工程师资格考试审查有关事项的说明-徐州

一、2020年度一级注册消防工程师资格考试审查有关事项的说明(点击阅读详情)

二、请认真阅读以上说明,确认自己是否需要上传材料、上传材料的内容及时间。所有人员均无需来现场。如有疑问,请添加微信slz2011咨询,验证方式:考试名称+姓名。

三、2021年3月12日前,正常情况下,审查对象后台审查状态一直显示为“办理中”。如变成“审核回退”,需要及时补充材料。

四、附件表格中人员须在2021年2月26日17:00前上传学历或对应资格/职称证书。上传网址:“江苏省人事考试网上业务办理平台” (http://jiangsu.nomax.vip/bas)“资格复核”栏目。

其他人员无需上传,直接等待2021年3月12日的审核结果。

附件:

须上传学历或对应资格/职称证书人员名单(2月22日更新121人)

徐州人事考试网
2021年2月22日

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车