建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 成绩查询

关于2020年合肥市一级注册消防工程师考试抽查情况的公告

关于2020年合肥市专业技术资格考试抽查情况的公告

为切实加强事中事后监管,确保专业技术资格考试告知承诺制试点工作顺利推进,根据人社部《人力资源社会保障部办公厅关于印发〈部本级全面推行证明事项告知承诺制实施方案〉的通知》(人社厅发〔2020〕110号)、省人力资源社会保障厅《关于专业技术人员资格考试告知承诺制试点工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2020〕41号)要求,已全部完成所有专业技术资格考试合格人员抽查工作。

我们第一时间在合肥市人事考试网站发布了抽查人员名单,也分别给被抽查的考生群发了短信。截止目前,仍有部分考生未提交证明材料,我们再次发出通知,请未提交证明材料的考生于3月11日下午16:00前按要求将相关材料发送到指定邮箱(hfsrsjzjc@163.com),逾期拒不接受核查的,按照国家和省有关规定予以处理,后果一切自负。

合肥市人力资源和社会保障局

2021年3月11日

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车