建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 经验交流

2019年一级注册消防工程师备考官方QQ群号

建设工程教育网 2019-03-08
普通

2019年一级注册消防工程师考试时间已确定为11月10、11日,小编猜你们都在认真备考,努力学习!大家都知道一级注册消防工程师考试相对较难,不像其他类考试考前两三个月开看看书就能过的。

一级注册消防工程师考试分为3个科目:《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》。《消防安全技术实务》是《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》的基础,如果将《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》学好了,《消防安全案例分析》就简单了!但是大家怎么才能将这3门都学透呢?怎么样才能更有把握通过考试呢!有句话“只要功夫深,铁杵磨成针”一点都不错,只要功夫到了,通过考试是自然的!

为了让大家更好地备考,功夫下的更有用,建设工程教育网老师为广大考生提供了“2019年一级注册消防工程师备考QQ群”,大家可以在群里跟同学们讨论学习方法、探讨知识等等!

大家可搜索QQ群号:652473814

也可点击一键加群>>

更可扫描下方二维码加群!

2019年一级注册消防工程师备考QQ群

加群后,大家会发现能及时了解到考试相关资讯、获取到更多备考资料、跟同学们一起学习更有效,以便更容易通过2019年一级注册消防工程师考试!

最后,建设工程教育网的老师们祝广大考生在网校学习愉快!顺利攻关!一举拿下一级注册消防工程师考试!

消防工程师微信公众号

长按识别二维码,关注“消防工程师”公众号

建设工程教育网消防工程师高效备考群

长按识别二维码进群,,享特惠、问问题、交朋友、刷习题

快速提分

系列免费直播

免费题库

每日一练做题

顺利攻关

考试无忧

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友