建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 备考资料 > 经验分享

【直播】4月27大咖告诉你造价师与BIM的私人关系

  划重点,2018年4月27日,大咖告诉你造价师与BIM的私人关系!在指导你的造价师学习经验的同时,会告诉你怎样进行新兴BIM课程的学习~

  俗话说,技多不压身,在行业趋势发展如此迅速的情况下,一定要跟住大咖的脚步,教你如何从小白菜转身成学霸!

  号外,号外!全国BIM技能等级考试培训课程已开通招生!建设工程教育网携手上海交通大学优秀师资,全新上线全国BIM技能等级考试培训课程,开设两个班次,多样化教学,满足不同需求的考生,现已开通购课中心,可在线选课学习>>详情>>

  记住时间:2018年4月27日19:00—20:00

  记住人物:王英+李伟松+夏天

  记住地址:建设工程教育网首页 直播入口>>

  2018年造价工程师改革征求意见稿已出,形式如此多变,未来之路如此难测,为何不抓住改革前的尾巴让自己变身牛人?!

  如果你不甘于现在状态,想改变自己,那就行动起来

  如果你不主动出击,那就只有被动挨打,前者还是后者选择权还是你自己哟!!!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:high

2022年一级造价师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"造价工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序
每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

试题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车