登录/注册
时间 科目 方式 题型 大纲

考试方式

  •   咨询工程师(投资)职业资格考试分4个半天举行。《宏观经济政策与发展规划》、《工程项目组织与管理》和《项目决策分析与评价》3个科目的考试时间均为2.5小时,《现代咨询方法与实务》科目的考试时间为3小时。

      考生应考时,应携带钢笔或签字笔(黑色)、2B铅笔、橡皮、计算器(无声、无编辑储存功能)。草稿纸由各地人事考试中心配发,用后收回。

      《现代咨询方法与实务》科目考试题型为主观题,采用网络阅卷,在专用的答题卡上作答,注意事项:1、答题前要仔细阅读答题注意事项(答题卡首页);2、严格按照指导语要求,根据题号标明的位置,在有效区域内作答;3、为保证扫描质量,须使用钢笔或签字笔(黑色)作答;4、该科目阅卷工作由全国统一组织实施,具体事宜另行通知。

学习资料免费下载

一键get考试重点

立即查看资料 >
  • 辅导课程
    全科联报[高效实验班]-1考期

    全科联报[高效实验班]-1考期

    ¥2880

  • 辅导课程
    全科联报[高效实验班]-1+1考期

    全科联报[高效实验班]-1+1考期

    ¥3980

查看更多热门课程 >

其他考试报考指南

一级造价师 二级造价师 一级建造师 二级建造师 监理工程师 一级消防师 安全工程师
在线
客服
返回顶部