建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 备考资料 > 经验分享

监理打卡进行时,你准备好了么?快来加入打卡战队一起学习吧~

  2022年监理工程师考试时间预计5月中旬,你复习的怎么样了呢?

  建设工程教育网为大家准备了监理工程师各科目知识点+配套习题,希望考生能紧跟步伐,不掉队~

001-刷题宝首页

扫码加入打卡

  打卡形式:

  打卡知识:每个科目30个知识点

  参与方式:每日打卡形式为知识点+习题,巩固学习带你学监理~

如何打卡:


打开1打卡2

  ※最后的唠叨※

  学习是一种很艰苦的活动,尤其是在监理考试时间未确定的情况下,要先做好准备。

  监理复习过程从来都不是轻松快乐的,充满挫折艰辛和阻碍,但是坚持复习的结果却能带来一切付出都值得的快乐,当你手握监理证书的时候,回首为之奋斗过的时光,就会觉得现在的一切都弥足珍贵。

  感谢向着梦想踽踽独行的自己!

  其实,监理备考道路上有很多志同道合的人,学习累了跟大家聊聊,备考心得跟大家说说,互相鼓励、互相扶持,监理备考的道路也会变得更加平坦、充满阳光。

2022年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年试题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车