建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询

贵州关于领取2021年一级建造师职业资格证书通知

贵州省住房和城乡建设厅发布《关于领取2021年度一级建造师职业资格证书的通知》,证书领取采用预约方式,详情如下:

关于领取2021年度一级建造师职业资格证书的通知

各有关人员:

2021年度一级建造师职业资格证书即日起开始发放,结合我省新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,为避免人员聚集,本次证书领取工作采用预约方式,法定工作日随时受理。请取得资格证书的考生(详见附件1)合理安排时间,错峰领取。现将有关事项通知如下:

一、领证须知

1.本人领证的,需提供本人身份证原件。

2.委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:

①委托人身份证原件及复印件一份;

②被委托人身份证原件及复印件一份;

③委托人向被委托人出具的个人授权委托书(请按《个人授权委托书(模板)》(附件2)出具)。

3.为提高领证效率,请领证人提前查询领证名单(附件1)中对应的序号,凭号领取证书。

二、预约方法

证书领取人须提前至少一日通过“贵州建设”微信公众号点击“相关链接”栏目中的“一建证书领取”,选择“预约申请”根据提示进行预约;预约成功后,可点击“查看预约”获取相关信息,于预约时间到指定地点领取证书。

三、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发﹝2017﹞141号)未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技能中心送指定印制企业回收销毁。请考生务必及时领取。

附件:1.2021年度一级建造师职业资格证书领取名单

2.个人授权委托书(模板)

贵州省建设行业职业技能管理中心

2022年3月11日

一级建造师证书领取

注:附件请至贵州省住房和城乡建设厅网站。

2022年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车