建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 政策解析

天津关于开展二级建造师继续教育工作的报名通知

关于开展二级建造师继续教育工作的报名通知

各施工企业:

根据《注册建造师管理规定》(中华人民共和国建设部令第153号)、《注册建造师继续教育管理暂行办法》(建市[2010]192号)、《市住房和城乡建设委关于本市二级建造师注册实行电子化审批有关工作的通知》(津住建建市函[2021]44号)文件精神,天津建设教育培训中心将开展二级建造师网络继续教育工作。

课程分公共课和专业课两部分。围绕新法规、新标准、新技术、新工法设置课程。

现将具体报名事项通知如下:

一、培训对象

1、注册专业有效期已过期(应于2021年6月30日前提出延续注册申请)的二级建造师;

2、注册专业仍在有效期的(应在有效期届满前30日内提出延续注册申请)的二级建造师。

二、报名流程

1、填写《二级建造师继续教育单位报名统计表》(附件一)、按专业填写《二级建造师报名表》(附件二),并提交纸质、电子版(表一、表二均需提交Excel格式的电子版,请务必使用空白U盘拷贝)各一份,纸质版加盖公章。

2、现场报名时间:3月22—26日,上午9:00—11:30时,下午13:00—16:00时。

3、为减少报名等候时间,请报名企业点击天津建设教育培训中心网站首页“在线报名预约系统”进行预约,按预约时段到现场报名。

4、报名费用:主项660元/人。如有增项,每增加一项费用为330元/人,以此类推。

三、几点说明

1、选择现场报名的人员,需出示当日天津“健康码”绿码,测量体温,全程佩戴口罩。

2、请完成报名人员对照报名时发放的“温馨提示”提示的学习时间,通过PC端或手机APP端,收听收看视频课程,参加在线考试。学员在线学习测试合格后的学时证明,可作为完成继续教育情况的凭证。

3、咨询电话84847123、84847129、18698079410、18698079419。


二〇二一年三月一十六日

点击查看通知原文>>

建设工程教育网2022年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2022年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年试题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车