建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

2020年贵州遵义二级建造师证书8月18日起发放

遵义市住房和城乡建设局关于领取2020年度二级建造师职业资格证书的通知

各单位,各有关人员:

2021年8月18日起开始发放2020年度二级建造师职业资格证书,现将相关事宜通知如下:

一是请遵义地区的合格人员持以下材料领取证书。

1、本人领证的,需提供本人身份证原件和复印件。

2、委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:

(1)委托人身份证原件及复印件一份;

(2)被委托人身份证原件及复印件一份;

(3)委托人向被委托人出具的个人授权委托书。

二是根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕114号)未按时领取的证书,由我局代为保管,考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技术中心回收送指定印制企业销毁。请各考生务必及时领取。

三是各考生领取证书时,自觉严格按照防疫管控要求,服从现场管理,遵守现场秩序,禁止大声喧哗。

领取地址:遵义市汇川区人民路泓羲源小区C栋501领取(遵义市国税局旁);

咨询电话:0851--28985889、0851--28225178。

点击查看通知原文>>

推荐阅读:

2020年全国二级建造师合格证书领取时间及领取通知汇总

建设工程教育网2022年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2022年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年试题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车