建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

安徽亳州关于领取2021年二级建造师证书的通知

关于领取亳州市2021年度二级建造师证书的通知

各有关考生:

请通过2021年二级建造师资格考试的考生凭本人身份证件(身份证或社保卡或户口本或驾驶证)原件到市人社局(希夷大道和光明路交叉口亳州市劳动保障大厦)519房间领取证书。委托领取的,须同时携带被委托人的身份证件原件。前来领取证书时,要佩戴口罩,落实疫情防控措施。现场领取时间安排:

日期

发放证书

发放序号

有关要求

8月30日

二级建造师证书

1-200

凭“序号”领取证书,考生务必记住本人“序号”,考生“序号”详见附件。

8月31日

二级建造师证书

201-400

9月1日

二级建造师证书

401-610

因考试通过人员较多,为做好疫情防控、提高工作效率,便利考生领证,鼓励考生尽量通过线上领取证书。线上申请领取方式:登录安徽省政务服务网——亳州市——亳州市人力资源和社会保障局,在“专业技术人员资格证书管理服务”项目下按照要求申请证书邮寄服务。线上申请领取时间:本通知发出之日起。申请时务必写清楚收件人地址(格式为××省××市××县××街道××小区××楼),并在“备注”栏备注:拟领取的证书“序号”、证书名称和证书考取年度,没有按照要求填写的考生将不予受理。

电话:5132010

附件:亳州市2021年度二级建造师考试通过人员序号表

2021年8月27日

点击查看通知原文及附件>>

推荐阅读:

2021年全国二级建造师合格证书领取时间及领取通知汇总

建设工程教育网2022年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2022年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年试题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车