建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 报名信息

2021年二级建造师机考模拟系统

机考模拟系统 考试时间安排 报名预约 疫情防控

  2021年二级建造师考试贵州、云南实行机考。二建考生,你们做好准备了吗?

二级建造师机考模拟系统

机考模拟系统

  从大趋势上来说,二级建造师机考势不可挡,迟早要大范围实行。为了帮助二建考生应对机考,网校机考模拟系统在2019年就上线了,现在机考系统中题目已更新,适合2021年二建考生,贵州、云南二建考生练起来!

  机考模拟系统怎么用?田洋老师手把手教:(2019年录制)

  “计算机考试”是指在考试时无纸质试题本和答题卡,试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,考生只能使用鼠标或键盘在计算机答题界面上答题的考试方式。

  考生读题、填写和提交答案,这些全部都在电脑上完成。机考模拟系统,帮助二建考生解决大龄、工作繁忙、对电脑不熟悉等难题。如果你在平时就熟悉了无纸化模拟系统,将来坐在考场上,一定会比第一次接触无纸化更加镇定!

  无纸化系统演示图

二级建造师无纸化考试

点击图片进入免费练习>

建设工程教育网2022年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2022年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年试题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车