建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 经验分享

2021年二级建造师考试各地疫情防控要求汇总

2021年二级建造师考试时间陆续公布,多数省份考试时间集中在5月份。

考试时间

地区

5月22、23日

北京、天津、西藏、海南、广东、吉林、河南、四川、内蒙古、黑龙江

5月29、30日

江苏、新疆、安徽、湖北、江西、湖南、甘肃、宁夏、重庆、广西、山东、青海、福建、河北、上海、山西、浙江、辽宁

5月22、23日/5月29、30日

陕西

暂定第3或第4季度

贵州

下半年开展机考试点

云南

距离二建考试越来越近,各地陆续发布疫情防控要求,请考生仔细阅读,做好准备,按要求参加考试。

疫情防控须知

2021二建疫情防控须知

地区

要求

详情

 广东

 “粤康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。

 查看详情>>

 湖北

 考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码绿码和通信大数据行程卡绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

查看详情>> 

 辽宁

 考生应于考试日前14天完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。考试日前14天(含考试日)进行自我健康观察,每日通过“辽事通”如实完成健康申报。

 查看详情>>

 河南

 考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点

 查看详情>>

 山东

 持“绿码”参加考试,考前60分钟开始入场。入场时,主动配合工作人员接受体温检测。

查看详情>> 

 甘肃

 考生应注意做好自我健康管理,考前14天在“健康新甘肃”微信小程序申领“甘肃健康出行码”,每天关注“健康码”状态并进行体温检测打卡。

查看详情>> 

 上海

 5月15日起体温监测

 查看详情>>

 湖南

 健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。

 查看详情>>

 四川

 提前调出当天本人防疫健康码(绿码),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

 查看详情>>

 宁夏

 考试日前14天,通过“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码,如实填报信息,申领后应持续关注“健康码”状态并保持通讯畅通。“健康码”为“绿码”且体温正常(<37.3℃)的考生,方可正常参加考试。

 查看详情>>

 西藏

 提前申领“藏易通”电子健康码,每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点。入场前主动出示“藏易通”健康绿码,并经现场体温测量正常(不高于37.3℃)后,方可进入考试区域。

 查看详情>>

 重庆

 考生在考试当天入场时主动向工作人员出示核酸检测阴性证明或健康码、准考证。经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点参加考试,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

 查看详情>>

持续更新....

推荐阅读:

【下载】2021年二级建造师冲关宝典(下)开通!宝典在手,信心我有!

报考指南——带你了解2021年二级建造师考试报考政策

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车