建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 经验分享

二级建造师考试关于民间借贷的那些事

摘要:关于民间借贷的那些事是生活中、工作中、更是学习考试中都能遇见的法律问题,建设工程教育网老师为二级建造师考生整理了关于民间借贷的那些事,一起看看。

关于民间借贷的那些事


生活中、工作中、更是学习考试中都能遇见的法律问题,请看下面分享:

2017年出借人甲借给借款人乙5万块钱,并且有担保人丙,未约定担保方式。三人签订了借条,约定月息1分,每年支付利息,三方在借条中签字并按手印。

然而时隔两年,借款人未按约定支付利息,出借人向法院提起了诉讼,出借人甲起诉了借款人乙、担保人丙、借款人乙的配偶。

诉讼期间产生了如下问题:

二建-关于民间借贷的那些事_01

二建-关于民间借贷的那些事_02

以上是网校老师为二级建造师考生整理的“关于民间借贷的那些事”,您都学会了吗?

推荐阅读:

二级建造师好考吗?选对课,跟对人,其实不难!

2022年二级建造师新课已开通!呼朋唤友免费听

【收藏】2022年二级建造师考试预习计划表

建设工程教育网2022年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2022年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年试题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车