建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询

辽宁关于一级造价工程师证书领取工作的紧急补充通知

根据《关于发放2021年度一级建造师、一级造价工程师、中级注册安全工程师、注册城乡规划师、执业药师、注册测绘师、出版等资格考试合格证书(省直考区)的通知》,拟于3月16日现场发放一级建造师等考试合格证书。按当前新冠肺炎疫情防控工作需要,请到现场领取证书的考生,严格按照省政府太原北街2号集中办公区的防疫要求,提供以下防疫检查相关材料,并履行相应登记手续,方可进入。

1.本人有效身份证件原件;

2. “辽事通健康码”(绿码);

3. “通信大数据行程卡”(绿码、无限制进入办公场所的行程记录);

4. 办理人24小时内沈阳市有资质的核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明(纸质、电子均可);5. 全程佩戴一次性医用口罩。

鼓励考生通过邮寄方式办理证书(详见辽宁人事考试网“领证通知”)。

因疫情防控要求给您带来不便敬请谅解。感谢您的理解和支持。

辽宁省人事考试中心

2022年3月15日

注:信息来源于辽宁省人事考试中心。

2023年一级造价师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"造价工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序
每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

试题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
已加入购物车