建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询

惠州关于发放2021年一级造价工程师资格(纸质)证书的通知

各位考生:

我中心定于2022年3月29日开始发放2021年度会计、翻译、统计、执业药师、一级造价工程师、中级注册安全工程师、一级建造师专业技术资格(纸质)证书。通过考试且未收到邮寄证书的考生,请持本人身份证原件(代领的须凭代领人及合格证书持有人的身份证原件领取)到惠州市人事考试事务中心领取

领证时间:星期一至星期五:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外)。

领证地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心10号楼,市人力资源和社会保障局二楼217室惠州市人事考试事务中心。

惠州市人事考试事务中心

2022年3月29日

注:信息来源于惠州市人事考试事务中心。

一造证书领取

2023年一级造价师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"造价工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序
每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

试题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
已加入购物车