建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询

商丘关于发放2021年一级造价工程师证书的通知

2021年度一级造价工程师(土木建筑工程、安装工程)、注册监理工程师(土木建筑工程专业补充审核通过人员)考试通过人员的职业资格证书已由河南省住房和城乡建设厅转交我局。从即日起开始发放有关证书。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项明确如下:

一、领取方式

报考地市(商丘),考试通过考生即日起可携带本人身份证原件及复印件到市住房城乡建设局直接领取;委托他人领取的,需提供考生本人身份证原件、复印件、委托书及委托人身份证原件及复印件。

二、因疫情防控要求,来自中、高风险地区的考试通过人员,暂缓本人来领取证书;本市或本地区考试通过人员,请通过电话预约的方式来领取,并做好个人防护措施。

三、领取地点

商丘市住房和城乡建设局三楼307房间。

四、联系方式

0370-3390728

2022年3月29日

注:信息来源于商丘市住房和城乡建设局。

一造证书

2023年一级造价师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"造价工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序
每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

试题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
已加入购物车