建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询

岳阳关于发放一级造价工程师(补审)职业资格证书的通知

2020年至2021年度专业技术人员职业资格(补审)证书按属地原则发放,岳阳入库发放相应职业资格证书如下:2020年一级建造师、监理师、一级造价师2021年中级安全工程师、注册公用设备工程师(动力)、注册土木工程师(道路工程)、监理师、一级消防工程师、执业药师、一级造价师、社会工作者水平考试(名单附后)等11项专业技术人员职业资格证书。未在名单内的补审证书发放时间另行通知。

为方便广大考生及时领取,我院提供现场领取证书服务,同时提供证书邮寄网上申请服务,考生可自主选择。

现场领取证书:请考生本人携带身份证原件在工作时间内到岳阳市人力资源和社会保障局东院(花板桥路与建湘路交汇处)5楼515室考试院领取证书,咨询电话:0730-8882362;

申请证书邮寄:请考生通过手机微信客户端扫描下方二维码,关注“湖南省公务员考试测评中心”微信服务号,进入“考生服务”—“我的证书”栏目按系统提示操作进行申请。

证书邮寄

特别说明:邮寄证书业务仅限于持证人本人办理,不允许他人代办。考生通过证书邮寄系统填写相关信息,微信实名认证后申请证书邮寄业务(证书原则上只能由本人签收,请务必真实准确填写本人联系方式和地址)。如有违反,所产生的后果以及法律责任由申请人自行承担。我院将委托邮政EMS寄发给申请人,邮寄证书费用采取到付形式由邮政收取。

附件:2020年至2021年一级建造师等11个补审证书发放登记表.xlsx

岳阳市人力资源考试院

2022年8月16日

注:信息来源于岳阳市人力资源和社会保障局,附件内容请前往官网查看。

证书发放

2023年一级造价师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"造价工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序
每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

试题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
已加入购物车