建设工程教育网

首页 > 城乡规划师 > 备考资料 > 复习指导

2019城乡规划师考试备考冲刺阶段,这三点很重要!

建设工程教育网 2019-09-12
普通

2019城乡规划师考试备考冲刺阶段,这三点很重要!

还有37天就要开始2019年注册城乡规划师考试了,进入了紧张的备考冲刺阶段,考生们应该怎样备考呢?

1、 真题是关键

历年真题是最能体现历年注册城乡规划师考试方向的习题,在真题时不要单纯的做题。此时要完全模拟真正的考试,在规定时间内完成相应科目,做完后严格按照标准的答案来判分,然后仔细思考错题原因及答题思路。考生可将每一类主观题的答题思路都整理出相应的模板来,很多题目都只是“换汤不换药”,只要抓住考题中心,知道考察点是什么,套用上相应的答题模板就可以了,要知道主观题要比客观题提分更容易!

2、 温故而知新

在2019城乡规划师考试备考冲刺阶段,已经不适合在做很多新的试题了。考生可以将之前整理的错题本、习题册上整理的题目进行反复练习,充分掌握错题所考察的知识点及答题思路。可以将之前做的模拟试题重新做几遍,做到温故知新的作用。

值得注意的是,此时可将章节试题都做一遍,回顾一下每一章节的知识点,由点及面,然后做几道综合性的题目进行巩固。

3、 取舍有度

距离考试只剩一个多月的时间了,考生要做好取舍,每一套试卷中,重难点所占的比例都不是很大,考生要想清楚利弊。在备考初期我们已经利用考试大纲在辅导资料上区分出重难点了,此时,我们做到了解重难点即可。备考时间短暂,考生最好将所有的精力都放在基础知识点上,只要将考察基础知识的题目分数拿到,那通过2019年城乡规划师考试的就没有很大问题了。所以,在最后的冲刺阶段,考生要做到对知识点做好相应的取舍。

最后距离2019年城乡规划师考试只剩37天了,考生可在最后一到两周的时间内每三天进行一轮模拟考试,两天考试一天判卷及修改。模拟考试能有效的帮助自己维持答题手感,也能有效的帮助直击清除临考前的紧张情绪。再坚持一下,胜利就在眼前了不是吗?

分隔线

  2019年城乡规划师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合城乡规划师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年城乡规划师【超值精品班】 【高效取证班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年城乡规划师辅导课程>> 直接购买>>

  了解更多辅导内容扫描下方二维码,即可关注。

扫描二维码关注建设工程教育网微信公众号

  更多备考资讯加入城乡规划师QQ群619966648,或扫描下方二维码即可关注。

扫描二维码关注城乡规划师微信公众号

全力冲刺

高效备考方案

免费资料

高效备考秘笈

每日一练

天天进步

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友