建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

春暖花开 向着朝阳跑起来!正保跑团春日纳新啦!

在这风景如画的季节里,

脱下“懒惰”的外衣,

与大自然相约,

一起加入正保跑团队伍中,

开启跑步之旅吧!

正保跑团开跑啦

2022年3月8日,正保远程教育跑步俱乐部大众跑团即“正保跑团”正式成立啦!正保品牌旗下学员和亲友均可参加,锻炼身体,守护健康,快和我们一起开启奇妙的跑步旅程吧~

“纯业余,刚跑步4年,22公里,配速4'38。”

“3万的包,不如1尺9的腰。”

“跑完步,感觉自己又帅了。”

正保跑团开跑

跑团俱乐部纪念版T恤也特别受到大家的欢迎,我们特别为大家加赠,加赠截止到3月11日20点,小伙伴们快来和我们一起开跑吧!

扫码加入跑团

正保跑团二维码

点我!即刻加入跑团

跑团福利多多

参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

直播别错过

3月9日18:30,视频号、抖音号(正保跑步俱乐部)直播活动千万别错过!为大家讲解跑步相关知识,还有现场互动哦!

跑团直播

我们正值风华正茂时,焕发着蓬勃向上的朝气!我们鲜衣怒马向未来,带着无畏挑战的勇气!让我们满怀热爱,一起奔跑起来,奔赴下一场山海!

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车