建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 考试大纲

2019年什么时候可以买到一级建造师考试教材?

2019年一级建造师教材5月9日上市,教材变点即考点。建设工程教育网特邀业内名师对新旧教材进行对比解析直播,内含直播/录播和文字解析。点击进入>>

2019年一级建造师考试教材出版时间:

2019年一级建造师考试教材已于今日正式上市。

2019年一级建造师考试教材变化预计:

预测2019年一级建造师考试教材变化不大。近几年,一级建造师教材变化大致分为3类:

1.封面每年都有变化,配色不同,文字组合不同。

2.篇幅变化是每年变化必不可少的部分,总体来说,每次改版页码总是增加的次数多,减少的次数少。

3.内容变化是一级建造师教材变化的重中之重,每年都会有新的变化,表现为内容的新增或删减、前移或后置。

2019年一级建造师考试用书:

一级建造师考试用书包括4本,分别是:

公共科:《建设工程法规及相关知识师》、《建设工程项目管理》、《建设工程经济》。

实务分为10个专业:包括建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

2019年一级建造师考试教材出版版次:

从2016年起,一级建造师考试教材正式以年份为版次命名,从第三版、第四版改为“年版”。

2019年一级建造师考试教材出版社:

一级建造师考试教材官方出版社:中国建筑工业出版社。

购买一级建造师执业资格考试用书请认准“建工版”正版图书。

2019年一级建造师正版教材购买方式:

请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑工程教育网【建筑书店】(看下图)及网站或者登陆中国建筑工业出版社购书。

 

建设工程教育网2019年一级建造师新课开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车