建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 准考证

2021年浙江一建考试准考证什么时候开始打印?

2021年一级建造师考试临近,各位考生请注意准考证打印的时间,在规定时间内进行准考证打印,以免耽误考试。那浙江2021年一建考试准考证什么时候开始打印?

浙江2021年一级建造师准考证打印时间:

9月6日-9月10日

浙江2021年一级建造师准考证打印网站:

中国人事考试网

目前,浙江一级建造师准考证打印入口已经开通,点击下图进入准考证打印入口↓

浙江

浙江2021年一级建造师准考证打印注意事项:

准考证打印时请考生仔细检查准考证与身份证信息是否一致,一定要保证字迹、照片清晰,准考证与身份证信息不一致不得进入考场。准考证为考试重要证件,请务必保持其干净、平整,并妥善保存。

1、请使用IE8.0或更高版本的浏览器,调整显示器分辨率,以确保准考证打印页面的正常显示。

2、姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3、身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字,不能输入全角数字。

4、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。报考类别和考试科目时间是否对应。

5、一级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印。

打印完毕后,考生要认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项,并仔细阅读考生须知,于考试当日携带准考证和第二代有效身份证(临时身份证无效),按照要求参加考试。

推荐:

详解!2021一级建造师准考证打印流程图>>

2022年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车