建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询

河南省关于发放2019年度一级建造师资格证书的通知

各省辖市住房和城乡建设主管部门、各有关单位:

2019年度一级建造师、一级造价工程师、勘察设计工程师(一、二级结构工程师、岩土、暖通空调、供配电、发输变电、动力、给水排水、化工、水土保持、水工结构、工程规划、道路、港口与航道、环保、移民)考试通过人员的职业资格证书已由河南省人力资源和社会保障厅转交我厅。根据《河南省住房和城乡建设厅关于专业技术人员职业资格证书发放管理有关问题的补充通知》(豫建人教〔2019〕360号)精神,从即日起开始发放有关证书。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项明确如下:

一、各省辖市报名并通过的考生,各类职业资格证书统一由各省辖市住房和城乡建设局人事部门领取并发放。请各省辖市住房和城乡建设局人事部门务必于7月10日前安排专人携带本人身份证和单位介绍信到省厅领取证书。

二、省直、中央驻郑副厅级以上单位报名并通过的考生,可携带本人身份证原件及复印件到省住房城乡建设厅直接领取;委托他人领取的,需提供考生本人身份证原件、复印件、委托书及委托人身份证原件及复印件。

三、证书领取地点

1.省直、中央驻郑副厅级以上单位通过考生到郑州市郑东新区郑开大道89号河南省住房和城乡建设厅政务服务大厅1-4号窗口领取

2.各省辖市住房城乡建设局到郑州市郑东新区郑开大道89号河南建设大厦1815房间领取。

四、联系方式

一级建造师: 0371-63924717

一级造价工程师、勘察设计工程师: 0371-63870375

2020年7月1日

附件:省辖市证书领取明细表(省直除外)

搜狗截图20年07月02日1011_1

搜狗截图20年07月02日1012_2

原文出自河南省住房和城乡建设厅

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车