建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

“520,为爱奔跑”,健康是最好的礼物

微信图片_20220520143243

为爱奔跑
#520#对父母说一句我爱你!父母的爱无私而伟大,但撑起一片天的他们终会老去,科学的运动是送给父母最好的礼物,在这个特殊的月份里,让我们把健康和爱一起传递,加入跑团,为爱奔跑!
报名条件    

1、热爱跑步,或期待通过跑步养成健康生活习惯的保贝。

2、正保远程教育旗下品牌网校付费学员均可加入。

活动详情    

1、活动时间:2022年5月20日-2022年5月29日

2、活动内容:

①即日起加入跑团即可获得【关爱父母,助力健康】课程

②加入正保跑团,且再活动期内完成5.2公里(可累计)打卡,即可获得俱乐部纪念版T恤一件(未领取过的跑友,颜色随机)

1757817

3、活动规则:需在跑团小程序内完成打卡,未提交报名信息以审核结果为准。(活动结束后20个工作日邮寄T恤,以当地疫情防控为准)

还在犹豫什么?快为爱开跑,跑出健康,跑出活力,跑出新生活!

扫描下方二维码加入跑团    

正保跑团二维码

扫不出来的同学,手机端点击这里,加入跑团>>

关注“正保跑步俱乐部”抖音号、视频号,我们将会不定期为大家带来精彩的直播活动。讲解跑步相关知识、解答学员在跑步过程中经常遇到的问题,还会与直播间的学员进行互动问答呦~

正保跑团

加入跑团 福利满满

(1)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

(2)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

(3)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(4)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

(5)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保跑团俱乐部简介

正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等20余名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保跑团介绍

正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!我们一起,奔跑吧,保贝!


2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车